2018 год Желтой Земляной собаки как встречать

Символ года - желтая собакаОстаются считанные дни до главной ночи года. Новогодние торжества мчатся к нам на всех порах! Согласно китайскому календарю, вер­ховодить нами в 2018 году будет Желтая Собака. В отли­чие от огненных властителей предыдущих двух лет — Обе­зьяны и Петушка, Собачка принадлежит к стихии Земли. А это означает, что нас ждут гораздо более спокойные и мирные времена. Бурные ссоры, склоки, перепалки и вы­яснения отношений обещают остаться в прошлом году. На смену им придет относительное спокойствие как в мире, так и в наших сердцах.

Что по душе Хозяйке 2018 года

Несмотря на внешнюю не­злобивость, Собачка не так безобидна, как кажется. По­этому не стоит расслаблять­ся! Как бы ни была миролю­бива Повелительница-2018, она не потерпит проявлений лжи, хвастовства и невер­ности. Всё это вызывает ее безусловный гнев! Ведь сама она скромное, благород­ное и преданное создание. Приветствуется дружелюбие и честность. Тех же, кто не разделяет ее убеждений, может безжалостно лишить своей благосклонности. Поэтому самый верный способ заручиться поддержкой Властитель­ницы будущего года — вы­бирать только прямые пути в достижении своих целей, не лицемерить и не мошенничать. При таком подходе Собачка окажет всяческую под­держку и включит «зе­леный свет» всем вашим начинаниям. Собака трудолюбива и активна, она всегда находит себе занятие по душе. Собака поможет тем, кто верит в свой успех и нацелен на удачу.

Стеснительным людям Собака помо­жет побороть нерешительность и найти пару. Главное,  развивайте отношения и сами развивайтесь в них.

Тем, кто еще не оформил отноше­ния, желательно сделать это именно в 2018-м, в этом году в семье во­царятся надежность, верность и семей­ный уют. Ведь как известно, собака знаменита верностью.

Как правильно проститься с годом Петуха

Перед встречей с Желтой Собакой, не забудьте попрощаться с хозяином 2017 года — Петухом. То, что Петушок прощается с нами на ближайшие годы, не повод портить с ним отношения. Ведь он еще вернется. К тому же до прихода китайского Нового года — 16 февраля, Петух будет сохранять свое место на троне. Поэтому в Новогоднюю ночь 31 декабря, выразите ему свое почтение,трижды скажите: «Спасибо тебе петушок!». Не постесняйтесь прокричать ему петушиное приветствие «Кукареку».

Как задобрить Собачку

Петушка проводили, теперь можно готовиться к встрече хозяйки 2018 года — Желтой собаке. Всю полноту власти Собака приобретет в китайский Новый год — 16 февраля. Но астрологи советуют начинать умасливать хозяйку 2018 года пораньше — уже в ночь на 1 января.

Собака не из тех, кто задирает нос. Но это не повод отказать ей в королевской встрече. Чтобы устроить достойный при­ем, наряжайте дом в цветах будущей Правительницы — желтой, оранжевой, корич­невой гамме. Это докажет Собаке вашу готовность к сотрудничеству и расположит к вам!   Еще  одно очко в вашу поль­зу — правильно проведенная но­вогодняя ночь!

Желтая Собака — мудрое и доброе животное, она любит спокойствие,  предпочитает тихую семейную обстановку. А значит, встречать Новый год нужно в кругу семьи и близких друзей.

Хозяйка-2018 крайне творческая особа. Поэто­му желает, чтобы ее приход встречали хоть и в семейном кругу, но не сидя за столом, а проявляли чудеса изобретатель­ности. Организуйте конкур­сы, игры и состязания. Ведь Собачка крайне компанейское существо и не любит единоличников. Кроме того, обязательно танцуйте и веселитесь. Тем самым вы покажете Хозяйке-2018, что рады ее приходу!

Все прошлое нужно оставить в уходя­щем году, а наступающий встретить ис­ключительно с положительными мыс­лями, без какого-либо груза на душе, радостно и весело.

В чем встречать год Желтой собаки

Золотые, бежевые, «земляные» оттенки платья — лучшее дока­зательство того, что вы ждали прихода новой Хозяйки года. Но имейте в виду: Собачка — боль­шая скромница. Поэтому откажитесь от излишне вычурных и от­кровенных нарядов с глубокими декольте и огромными вырезами.

А вот цепочки собаке вряд ли понравятся. Они напо­минают Хозяйке-2018 о привычке людей сажать собак на цепь. Чтобы не раздражать Владычицу будущего года, откажитесь от подобных украшений. Лучше выбирайте цельнолитые вещи­цы, не состоящие из отдельных звеньев.

Ремни и пояса — «намек» на ненавистные ошейники и повод­ки. Если не хотите плюнуть в душу Хозяйке-2018, от­кажитесь от этих ак­сессуаров. Отдайте предпочтение сво­бодным нарядам без всякой утяжки!Грустный щенок на цепи

Кофточка под «лео­парда» или «тигра» не на шутку разгневает Правительницу-2018! Ведь это «конкурен­ты» в мире зверей, с которыми Собачка не намерена делить свой праздник! Избегайте таких расцветок!

Новогодний стол на год Собаки

Самое почетное место на новогоднем столе должны занимать мясные угощения. Ведь чемеще угостить властительницу 2018 года Собаку, как не отменным мясом! Обязательно приготовьте блюдо из большого цельного куска мяса и поставьте его в самом центре стола. Пусть Собачка сразу заметит, как вы старались к ее приходу.

Новогодние подарки

Правильная упаковка способна превратить обычный подарок в оберег для того, кому вы его дарите. В наступающем году такое чудо сотворит обертка в желто-коричневой гамме. Ведь эти цвета несут в себе магические чары повелительницы будущего года Желтой Земляной Собаки. Заверните в бумагу «волшебного» цвета подарок и декорируйте алой лентой. Она поможет «включить» оберег в работу. Пока заворачиваете подарок, мысленно желайте тому человеку добра. Это сделает защитный амулет еще сильнее.

Если ваши детки или вы сами давно мечтали о со­бачке, то сейчас самое вре­мя ее завести! Введите песи­ка в дом до прихода Нового года по китайскому календа­рю — 16 февраля. Это сдела­ет собачку не только новым другом, но и настоящим та­лисманом вашего жилища и всей семьи. Необязательно гоняться за породистым щен­ком, можно прию­тить беспородного пса с ули­цы или из приюта!

Пудель с цветком

Источник — журнал «Звезды и советы»

Советуем прочитать:

Елка из конфет с сюрпризом

Петушок новогодний из конфет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*