Еще один простой рецепт: крабовые палочки обжаренные в кляре. Не требует больших денег и время. Готовятся быстро, по вкусу напоминают рыбу в кляре, но нежнее. Можно использовать вместо бутербродов.
Продукты:
крабовые палочки,
яйца и мука для кляра,
в кляр можно добавить сыр
Приготовление:
И так взбиваем яйца, смешиваем с мукой, чтобы получилось жидкое тесто,
добавляем немного немного соли и натертый на терке сыр, снова перемешиваем. Не майонез, не молоко для кляра я не использую.
Крабовые палочки обмакиваем в кляре
и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом,
обжариваем до золотистой корочки и все блюдо готово.
Никогда не додумалась бы сама, что крабовые палочки можно жарить… Попробую. Спасибо.