Майский гром — заговоры от бед и болезней

Перед майской грозой

От болезней и бед поможет майский гром

Гром, молния, дождь — эти природные явле­ния всегда притяги­вали к себе внимание человека, вызывая страх и трепет в его душе.

И только люди, владеющие та­инством магии, умеют использо­вать их в своих интересах. Снимая порчу, знахари обращаются к Илье-пророку, вершащему по Божьему повелению правосудие неба и олицетворяющему своими действиями гнев Божий.

* Вы тоже сможете помочь себе, об­ратившись к небу. Если у вас в семье случилась беда, кто-то тяжело забо­лел, поступите так.

Во время грозы, когда гремит гром и сверкает молния,нужно набрать  воды в любую емкость. А на следующи день в полдень, застелите стол чис­той белой скатертью, зажгите две церковные свечи, поставьте на стол набранную воду и наговорите на нее заговор 12 раз:

«Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Вода, текущая с небес, громом, стреляная, молнией опа­ленная, омой все тело раба Божь­его (имя) от немочи черной, от болезни изнуренной. Как гром гре­мел и утих, как молния сверкала и погасла, так уйдут с раба Божье­го (имя) боли свербучие, коли болючие, и быть ему по Божьему делу и слову здоровым. Аминь».

Затем этой водой помойте лицо, руки, грудь и ноги больного. Воду после мытья вылейте в штакетник забора после захода солнца. Больной начнет поп­равляться.

Летняя гроза

* Если во время святых праздни­ков случится гроза, нужно, когда гремит гром, выйти во двор, под­нять руки вверх и во время раска­та сказать, обращаясь к небу:

«О, великий Илья-пророк! Как крепка колесница твоя, издающая гром не­бесный, так и я, раб Божий (имя), буду крепок и здоров ныне и во веки веков. Аминь».

Сделав так, вы улучшите свое здоровье, болезни не бу­дут вашими спутниками.

* Человека всегда подстерегают беды. Это не только болезни, но и опасности, грозящие извне: напа­дение злоумышленников, травмы, аварии, черноколдовское воздейс­твие и т. п. Чтобы поставить себе на­дежную защиту, когда грянет гром, скажите:

«Господи! Зову Тебя в по­мощь! Пошли Силы небесные мне, рабе Твоей (имя), в защиту. Я обе­регом обряжусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

* Сердечным переживаниям под­вержены не только женщины, муж­чины также страдают от измены, от отсутствия взаимности. Если ваша любимая отвергает вас и вы тоскуе­те, не зная, как и что сделать в этой ситуации, помогите себе таким риту­алом, повернув ее сердце к себе.

В то время, когда гремит гром, за­жгите церковную свечу, станьте лицом на восток и читайте заговор 3 раза:

«Как ты, гром, стучишь, гремишь, так сердце трепещет, дух захваты­вает, так стучало бы и трепетало сердце рабы Ёожьей (имя) ко мне, к рабу (имя). Металась бы она, страдала, ночами не спала, если бы меня, раба (имя), долго не видала, воздухом одним со мною не дышала. Как не­льзя запретить грому греметь, так нельзя мои слова перебить, так не­льзя рабу (имя) от меня отделить, отвадить. Аминь». Свеча прогорает полностью.

ПОМНИТЕ: во время проведения любых магических действий (если не оговорено) нельзя ставить свечи в стакан с солью или зерном. Закре­пите их на блюдце или поместите в подсвечник.

* Бывают люди, которые по своей природе злы, раздражительны, и не позавидуешь тому, у кого в семье есть такое «сокровище». Жизнь до­машних превращается в ад. О какой любви, уважении, взаимопонимании может идти речь? Но злопыхательс­тво можно успокоить. Во время гро­зы, когда гремит гром и идет дождь, наберите воду со словами:

«Как гром отгремел и затих, так и ты, раб Божий (имя), утихни, не кричи, руками не маши, не издевайся на­до мной, Божьей рабой (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Ду­ха. Аминь».

Затем эту наговоренную воду подливайте буйному члену се­мьи в еду и питье.

Как защитить дом от молнии

Чтобы защитить свой дом от уда­ра молнии, поставьте веник на порог. Молния и всякое зло минуют вас.

Чтобы защитить дом от молнии, сначала брось­те кусок черного хлеба в окно, а затем скажите за­говор:

«Свят, свят, свят, пролей источники на лицо земли. Господь живой, Боже вечный, казни дьявола, а не нас. Аминь».

Затем выйдите на ули­цу, найдите этот кусочек хлеба и закопайте его не ­далеко от дома.

Из газеты «Морфей»

Советуем прочитать:

Заговор на летнюю грозу

Приметы в непогоду — грозу, дождь, град

Приметы перед ненастьем, заговоры в непогоду, в бурю


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*