Обряды и заговоры в святки на здоровье

Святочный заговор на здоровье

Святки — один из самых лучших праздников. И длятся долго, и пользы от них много. Кто-то гадает, кто-то богатство себе колдует, кто-то на женихов ворожит. Но, когда у тебя дети, которые постоянно болеют, уже не до этого. Хочется только одного — чтобы они были здоровы. К счастью, мне не так давно рассказали о святочном ритуале на детское здоровье. И теперь больнич­ные я стала брать гораздо реже. Расска­зываю, что и как.

В ночь с 9 на 10 января нужно набрать в белую миску проточной холодной воды. Поставить вокруг миски девять церковных свечей, зажечь их по часо­вой стрелке и, пока горят, шептать на воду:

«Святая вода, уходи от рабов Божьих (имена детей) хвороба да беда. Как святая вода их коснется, так хво­роба уймется. Как они святой водой очистятся, так ни одна хворь к ним не прилипнет, не пристанет. Двойная сила в воде — ночи святой и любви материнской. Аминь!»

Когда свечи будут примерно с поло­вину мизинца, их затушить, в мешочек из ткани положить и за иконы спрятать. А воду перелить в бутылку, и каждую ночь, когда дети заснут, одно и то же бе­лое полотенце ею смачивать и лобики протирать. Когда протираете — про себя заговор повторяйте.

Святочное омовение

Ритуалы, проведенные в Святки, очень сильны! Вот и мы с подруж­ками в этом убедились. Наташка заболе­ла воспалением легких. Пила таблетки, уколы делала, а мы решили поколдовать, разыскав замечательный «рецепт».

С утра надо принести со двора тазик чистого снега. И, когда он растает, обте­реть все тело талой водой (ее можно не­множко подогреть), при этом сказать:

«Вода с небушка в Святки все испра­вит, болезни прогонит да здоровья добавит. Да быть сему омовению для полного исцеления! Будет раба Божья (имя) здоровьем богата, весела да ра­ботяща, болезней да бед не знающа. Да будет так! Аминь».

Если болеет мужчина, заговор читать в мужском роде. После этого нужно расте­реться льняным полотенцем, говоря:

«Мать Богородица Сына своего обмывала, полотенцем льняным об­тирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже! Как им оботрусь, все хвори со­тру! Да будет так! Аминь».

Проводить такое магическое омовение нужно каждый день Святок. Полотенце потом постирать и хранить до следующе­го Рождества. Пользоваться им в обыч­ные дни нельзя.

Хорошо, если на вашем целительном полотенце будет вышивка красного цвета. Если ее нет, сами вышейте про­стой узор, даже несколько крестиков сгодятся. Это усилит магию полотенца.

Заговор на еду от всяких недугов

_ Не секрет, что еду нужно готовить с любовью и добрыми пожеланиями семье, тогда и вкусно получится, и домочадцы будут здоровы.

Именно положительный настрой и лю­бовь делают любую еду, приготовленную вами, поистине волшебной! Ведь продук­ты имеют «живую» энергию, они букваль­но впитывают все ваши мысли и эмоции. Именно поэтому не получится испечь пи­рог в плохом настроении.

Есть также ритуал, чтобы «зарядить» праздничный стол здоровьем. Что касается самого ритуала, то его мож­но проводить хоть каждый день. Но самый мощный эффект будет, если выполнять об­ряд в большие праздники — Новый год или Рождество. Все потому, что в это время мир окутывает так называемый концен­трат положительной энергии, происходит квинтэссенция волшебства. Так что все, что вы скажете, пожелаете и подумаете, непременно сбудется! Поэтому восполь­зуйтесь случаем и проведите обряд чтобы вся семья была здорова.

Во время приготовления блюд добав­ляйте в каждое из них по 3 капли святой воды со словами:

«Святая вода силу Божью храни­ла, семью мою от бед сохранила. Кто яства святые отведает, тот хворей век не ведает. Святая вода от болез­ней сбережет, святая вода семью мою стережет. Да будет так, ибо так бу­дет. Аминь».

Святочное умывание от прыщей

В святочную неделю можно провести обряд для чистой кожи, од­нако его нужно проводить вместе с тра­диционным лечением, тогда эффект бу­дет стопроцентным!

В первую очередь нужно узнать причи­ну появления прыщиков, таким образом ваш организм сигнализирует о серьезных сбоях. Сдайте все анализы и посоветуй­тесь с врачом о лечении. И только тогда можно приступать к ритуалу.

Обряд проводится в период Святок. Важно выполнить его со среды на чет­верг, т.е. в переход от «женского» дня к «мужскому».

Налейте в мисочку воды и положите на дно 3 любых ваших серебряных укра­шения. После этого зажгите церковную свечу. Ровно в полночь умойтесь водой из мисочки, протрите ею все проблемные места. В это время необходимо читать за­говор:

«В бабий день коросты на коже по­явились, в мужицкий день они рас­творились. Как не родит мужчина ди­тятко, так не появится у меня, рабы Божьей (имя), ни прыщика. Слово мое в дело, крепко стоит, на 7 замках ви­сит. Аминь».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*