Заговор от бессонницы детям и взрослым

Заговор от бессонницы детям и взрослым

Содержание:

Заговоры от бессонницы взрослым

Если вы не можете уснуть, попробуйте прочитать заговор:

«Царь водяной , царь земляной, царь небесный, прости мою душеньку грешную. Светел месяц и красно солнышко, и все частые звездочки, беленькие камушки, и дальние, и ближние, и семейные, простите мою душеньку грешную! Аминь

или такой заговор от бессонницы:

Ложусь я, раб(а) Божий(ья) (имя )

Под Богородницкий крест,

Под Спасову ручку:

Крест надо мною,

Крест предо мною, Крест креста ублажает,

Ангел меня сохраняет,

Враг -сатана, отступись от меня,

Я не твой (я), я Боженькин(а)!

 Перед любым заговором надо сначала прочитать молитву -» Отче наш»

 Шепоток на крепкий сон

Многим из нас знакома такая проблема, как чуткий сон. Кто хочет от нее избавиться, рекомендую воспользоваться советом автора этого рассказа:

«Я работаю посменно, иногда воз­вращаюсь домой к часу ночи, а на следующий день на смену нужно к 3 часам дня. Конечно же, в эти дни сплю до­поздна, а вот муж мой работает по стан­дартной пятидневке и уходит к 8 часам. Дочка тоже в университет убегает с утра.

Много лет я мучилась, потому что слы­шала каждый их шаг по утрам. Скрипнет дверь — я просыпаюсь, польется в ванной вода — вылетаю из сна, закипит на кухне чайник — и его слышу. После их ухода еще добирала пару часов, но сон всегда пере­бивался, поэтому чувствовала себя раз­битой и не выспавшейся.

Однажды разговорилась со своей па­рикмахершей, и та заявила, что чуткий сон — это не проблема. Ложась спать, нуж­но тихонько нашептать:

«Я, раб Божий (имя), спать ложусь, перед сном перекрещусь. Под голову себе камень кладу на сон каменный, же­лезом укрываюсь на сон железный. Я до времени не проснусь, не встрепенусь, а сил наберусь и вовремя поднимусь».

Читать нужно каждый вечер по 1 разу, до того времени, пока не установится крепкий и глубокий сон, без реакции на окружающие звуки. А еще хорошо поло­жить под подушку небольшой мешочек с сеном (продается в зоомагазинах).

Только этим и спаслась, уже 2 года сплю как убитая, ничего не слышу, пока не про­звенит будильник, и все проблемы с са­мочувствием ушли.

Валентина КРАСНЫХ»

Коктейль для хорошего сна

Чтобы спокойно спать, готовьте себе особый коктейль. Смешайте 1 измельченный банан с 1 ч. л. лимонного сока. Добавьте горсточку лю­бых измельченных орехов. Перемешай­те и залейте 0,5 стакана теплого молока. Принимайте по 2-3 ст. л. трижды в день перед едой, при этом наговаривая:

«В бури и штормы, в ветры и гро­зы спать мне спокойно, несмотря на угрозы. И на сильных волнах, и на острых углах спать мне да почивать, сладки сны видать. Аминь».

Детская бессонница

В старину детскую бессонницу знахари называли полунощницей и уверяли, будто дети не спят от того,что на них действует нечистая сила: полунощница, ночница, щекотиха — будиха и др.

Чтобы избавиться от бессонных духов, нельзя ложиться спать без молитвы и не перекрестившись.

* Нельзя после захода солнца: качать пустую колыбель, не выливать воду во двор после купания, а вылить утром под плодоносящее дерево.

* Нельзя оставлять на ночь пеленки во дворе .

* Нельзя укачивая ребенка называть его зайчиком, так как зайцы не спят совсем или спят с открытыми глазами.

От бессонницы помогают растения сон — трава, дремотник, сон — дрёма. Сушеными цветами дрёмы посыпали постель и порог дома и говорили:

«Заря -заряница , красная девица! Возьми бессонницу, а младенцу дай сон_ и доброе здравие».

Но произносить это надо с закрытыми глазами или отвернувшись от двери: если заговаривающему в глаза заглянет ночница, то привяжется к нему надолго.

Если не спит ребенок, мать может про­читать следующий заговор:

«Как матица с потолочинами спит и молчит, никогда не кричит, не ревет, так и (имя) спал бы и молчал, никогда не кри­чал, не ревел. Заря-зарница, дай мне водицы для мое­го младенца (имя) — для сна и покоя. Аминь».

(Наговоренною водою умыть ребенка на ночь и дать немного попить.)

Заговор от детской бессонницы (про­износится трижды):

— Встану я, раб Божий (имя), благо-словясъ, пойду, перекрестясь, из избы в избу, из дверей в двери, из ворот в воро­та, под восток, под восточную сторону: под восточной стороной ходит матуш­ка — утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, мать-сыра земля Пелагея и сине-море Елена. Я к ним приду поближе, поклонюсь им пониже. Вояси ты, матуш­ка — заря утренняя Мария и вечерняя Ма­ремьяна, приди к нему, к рабу Божию (имя), ко младенцу, возьми ты у него по­луношника и щекотуна из белого тела, из горячей крови, из ретивого сердца, изо всей плоти, из ясных очей, из черных бро­вей, из всего человеческого составу, из каждой жилочки, из каждой косточки, из семидесяти семи суставчиков; понеси их за горы высоки, за леса дремучи, за моря широки, за реки глубоки, за болота зыбу­чи, за грязи топучи, к щуке-белуге в зубы; понеси ее в сине море! Щука в море, язык в роте, замок в небе, а ключ в море; замк­нул и ключ в воду бросил!

Древний обряд на крепкий сон ребенка

«До 2 лет мой сын спал хорошо, мне даже все завидовали. Вот, видно чья-то нехорошая зависть и помешала. Ни с того ни с сего Артемка вдруг стал плакать по ночам. Каждый вечер я старалась про­читать сынишке какую-нибудь добрую сказку, долго сидела у его кроватки, он вроде бы засыпал, а потом вскрикивал, на­чинал громко плакать и звать меня.

И тогда нас выручила свекровь. Она по­советовала провести обряд, которым еще в древности успокаивали младенцев.

После заката солнца я распустила во­лосы, оделась в ночную рубашку и встала перед окном. Артемку я держала на руках, положив его голову на свою правую руку и тихонько проговорила 3 раза:

«3аря-заряница, красная девица! Забери от младенца (имя) бессонье, пришли ему крепкий сон. Греза вечер­няя, греза ночная, греза полуночная, греза утренняя, не сидите возле этого ребенка. Сидите возле своих роженых деток, тешьтесь у их колыбели».

После этого 3 раза плюнула через левое плечо.

Заговор надо повторять каждый вечер на протяжении 11 дней. Я так и делала. И уже на четвертую ночь мой Артемка спал спокойно, проснулся всего один раз, по­просил попить и потом до утра спал креп­ко. Все же я довела дело до конца — читала заговор все 11 вечеров, не пропуская. С тех пор сын спит по ночам нормально.

Варвара ТОМИЛИНА»

Использованы материалы журнала «Магия и красота»

Советуем прочитать:

Если бессонница мучает


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*