Торт — безе Графские развалины

Рецепт торта без выпечки

рецепт торта Графские развалины

Хочу предложить вам торт без выпечки — Графские развалины. В жару заниматься выпечкой торта очень тяжело, покупать тоже надо с осторожностью (всякое бывает, можно и не свежий купить ), а торт иногда необходим. Делать его очень просто. Проблема только в том, что придется подержать в холодильнике, пока не застынет.

продукты для торта "Графские развалины"

Продукты для торта «Графские развалины»:

  1. безе — 400 г. — 450 г.
  2. масло сливочное -200 г. ( 1 пачка )
  3. сгущенное молоко — 1 банка
  4. орехи —  0,5 — 1 ст.

Приготовление торта:

Сварить сгущенное молоко ( лучше не покупать готовое ). Варить 2.5 — 3 часа, остудить. Взбить вареную сгущенку и масло. приготовление торта "Графские развалины"

Добавить в эту смесь дробленые орехи ( или оставить их и посыпать торт с верху ). Я орехи смешала с кокосовой стружкой. (все зависит от вашей фантазии ). приготовление торта Графские развалины

Высыпаем безе в большую емкость ( чтобы удобно было мешать ).Выкладываем в безе взбитое молоко с маслом и все тщательно  перемешиваем.

приготовление торта Графские развалины

приготовление торта Графские развалины

 

 

 

 

 

Готовую смесь выкладываем на тарелку для торта и формируем горку.

приготовление торта Графские развалины

Торт — Графские развалины почти готов, осталось украсить его. Но это уже как подскажет ваша фантазия. Можно просто посыпать орехами или кокосовой стружкой, я украсила  безе, цукатами и немного кокосовой стружки. торт Графские развалины

А вообще оформляйте торт, как нравится вам. Верхний торт мне нравится больше. Он больше похож на развалины.Низ торта полит шоколадной глазурью и немного посыпан цукатами.

Приятного аппетита !

 

Похожие рецепты:

Торт «Морское царство»


Нет ответов

  1. Елена:

    Как вкусно, аж слюнки потекли. Муж недавно купил графские развалины, говорит, не мог мимо пройти. Мы по молодости часто делали. Чернослив еще вставляли, он кислинку приятную придает, дети так любили. Сейчас калории считаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*