Хочу рассказать и показать, как я готовлю чизбургер. Можно сказать, что это чизбургер на скорую руку. Самый долгий процесс в этом приготовлении, это обжарка котлет. Котлеты обычно, я беру магазинные, конечно если много свободного времени, то котлеты можно приготовить самим, но ведь у нас «чизбургер домашний на скорую руку».
Продукты для чизбургера :
- булочки для хот — дога
- котлеты
- сыр
- майонез
- кетчуп
- помидор
- огурец маринованный (соленый )
- зелень любая
Приготовление:
Обжариваем котлеты, когда обжаривается вторая сторона котлеты, я кладу на котлету ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
Ну а дальше уже совсем просто :
смешиваем майонез с кетчупом
берем булочки для хот — догов (почему для хот — догов? да потому, что не было в ближайшем магазине круглых булочек с кунжутом), надрезаем их, но не разрезаем полностью на 2 половинки.
промазываем внутри майонезом с кетчупом
кладем лук (зеленый или репчатый, репчатый лучше колечками), ломтики помидора и огурца.
затем кладем котлету, если котлета круглая ее можно разрезать на 2 половинки и положить по длине булочки.
теперь осталось положить зелень, желательно, чтобы был листочек салата, а остальная зелень по вашему вкусу. Ну вот и все, чизбургер готов. Кстати чизбургер с такой булочкой, кушать удобнее. Попробуйте!
Приятного аппетита!