Наш любимый рецепт горячих бутербродовХочу предложить вам наш рецепт горячих бутербродов. Надеемся, они понравятся тем, кто любит пиццу, а также тем, кому покупать пиццу дороговато, а самому делать хлопотно.
Продукты для бутербродов:
Продукты берём те, которые подходят для приготовления пиццы. Сегодня у меня для бутербродов:
томаты, лук, солёные огурцы, колбаса, ветчина, яйца варёные, чеснок, сыр, майонез.
Когда есть, добавляю грибы. Грибы можно любые ( жареные, солёные ), кстати солёные я тоже обжариваю. Если добавляю солёные грибы, то огурцов кладу меньше.
Колбасу можно заменить любым отварным или обжаренным мясом. Колбасу можно и вареную, и копченую. Все зависит от вашего вкуса или от того. что есть под рукой.
Пошаговое фото приготовления горячих бутербродов:
Режем кубиками или соломкой (кому как нравится ) томаты. Продукты беру на глаз.
Режем лук, можно и репчатый, и зелёный, или какой-то один.
Солёные огурцы стараюсь резать, как можно мельче. Можно потереть в крупную терку.
Также кубиками режем колбасу и ветчину.
Можно добавить 2-3 варёных яйца.
Все продукты складываем в одну чашку: немного солим и перемешиваем. Я ещё добавляю чеснок, он придаёт вкус и остроту. У нас получился салат.
Салат заправляем майонезом. Начинка для бутербродов готова.
Берём батон (лучше нарезку ), выкладываем на ломтики начинку, укладываем все бутерброды на противень.
Теперь берём тёрку, сыр и трём сыр на бутерброды. Вот что у нас получилось.
Ставим противень с бутербродами в духовку на 10-15 минут.
Если у вас духовка сильно засушивает, рекомендую обмакивать нижнюю сторону ломтика в воду, или молоко.
Вот и конечный результат.
Из того количества продуктов, что на картинках у меня получилось 30 бутербродов. Бутерброды вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита !
Также советуем: