Советуем попробовать сушки фаршированные мясным фаршем. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Когда бы я их не подавала на стол, летом или зимой, всегда уходят «на ура».
Мы еще их называем маленькая пицца или пицца на сушках. Они прекрасно заменят бутерброды на завтрак, а можно подать их и на праздничный стол, его они тоже не испортят. Готовятся сушки быстро и просто.
Продукты:
- 300 г. сушек, лучше не сладких
- помидоры или кетчуп
- майонез, сыр.
- 1 кг. фарша мясного любого, подойдет и куриный, кому, что нравится.
Я пробовала начинять сушки и рыбным фаршем, результат получился нисколько не хуже. Так что, кто больше любит рыбу или просто для разнообразия, советую попробовать.
Рыбный фарш делала как на котлеты, только хлеб не добавляла.
Приготовление:
Сушки замочить в воде на 10 — 15 мин. (сильно размачивать не надо, будут разваливаться).
Фарш приготовить как обычно: яйцо, лук, соль, специи по вкусу.
Размоченные сушки начинить фаршем и выложить на противень,
на каждую сушку положить по ломтику помидоры (можно кетчуп),
помидору намазать майонезом.
Сверху все сушки посыпать сыром и можно отправлять в духовку.
Противень поставить в разогретую духовку на 15 — 20 мин. (время приготовления зависит от духовки),
как зарумянятся, сушки готовы.
Интересно как, я даже не знала!