Молитвы о здоровье, от коронавируса и другие

Молитвы о здравии читайте, соблю­дая легкий пост. И не только в еде, но и в душе. Не обижайте никого, не говорите обидных слов, не вступайте в конфлик­ты. Молитва будет эффективнее.

Кому молиться от коронавируса

(Советы от читателей)

Моя подруга работает терапевтом, по­этому новости узнаю «из первых рук». К тому же она глубоко верующий чело­век и не раз сталкивалась в своей прак­тике со случаями чудесного исцеления. Искренняя вера в Бога и Высшие силы, молитвы, а иногда и магические ритуалы, направленные на помощь в исцелении, -все это имеет огромную силу. Она сама не раз в этом убеждалась.Сейчас публикуется много инфор­мации о коронавирусе. Но среди множества фактов не всегда можно по­нять, что же это за вирус и как можно ему противостоять.

Поэтому я всегда прислушиваюсь к ее советам и рекомендациям, особенно сейчас. Самое первое, что советует моя подруга, помимо соблюдения личной ги­гиены и ежедневной влажной уборки, — обязательно очищать свое жилье огнем свечи, трижды обходя с ней по часовой стрелке каждую комнату. Зажигать аро­матические палочки, чтобы аромат очи­щал помещение от темной энергии.

Икона Пантелеимона целителя

Как можно чаще и с искренней верой в сердце вслух читать молитву святому Пантелеймону Целителю. Он всегда по­могает при профилактике заболеваний. Слова такие:

«О великий угодниче Христов, мно­гомилостивый врачу Пантелеймоне!

Умилосердись надо мной, грешным рабом Божьим (имя), умилостиви Небесного, Верховного Врача душ и те­лес наших, Христа Бога нашего, да да­рует нам исцеление от всякого жесто­кого недуга! Отведи все инфекции от дома моего да от моих близких, укрой их щитом милости твоей! Прими мо­ление мое (имя), да будем здравы ду­шой и телом при помощи благодати Божией! Аминь!»

Если вы почувствуете хоть небольшое недомогание, нужно тут же, встав лицом на восток, читать следующую молитву:

«Архангел Рафаил, я (имя), к твоей помощи прибегаю, на помощь Господа уповаю! Прошу тебя, наполни мое тело твоей могущественной цели­тельной энергией и окружи меня (имя), Божественной любовью. Сейчас я все­цело доверяюсь Богу и тебе и открыт для того, чтобы обрести Богом дан­ное мне здоровье во всех смыслах это­го слова. Благодарю тебя за энергию, благополучие и счастье! Аминь!»

Слова должны идти из сердца и быть искренними, тогда помощь придет бы­стро и в полной мере.

Я уверена, что это сильные молитвы. И еще большую силу им придает любовь к нашим близким. Здоровья вам!

Катерина АНТОНОВА

Молитва от душевной хвори

«Боже правый. Боже милостивый, прости (имя) всякие прегрешения, со­вершенные пред Тобой. Благослови (имя) под покровом Твоим, огради от видимых и невидимых врагов, успокой бесов, душу терзающих, защити от немощи и хвори, облегчи тяжкие душевные страдания и муки тела. Даруй благословение и упоение Твое, ибо цар­ствие Твое вечно. Аминь».

Молитва о недужащих

Если читать молитву над бо­лящим, он скорее выздоровеет. Если же читать каждое новолуние, это убережет че­ловека от серьезных хворей, а остальные болячки будут быстро проходить.

Икона Николая Чудотворца

Молитву эту лучше читать перед ико­ной святого Николая Чудотворца:

«Божий угодник, Николай Чудотво­рец, прошу, услышь мою молитву! За­щити рабу Божью (имя), укрепи тело и дух ее, отведи болезни тяжкие, исцели от хворей, что терзают ее. По­моги ей стать здоровою, чтобы не страшны ей были простуды да лихо­радки изводящие. Верю в силу твою великую, уповаю на милосердие бес­крайнее. Во имя Отца и Сына и Свято­го духа. Аминь».

По материалам журнала «Магия и красота»

Советуем прочитать:

Кому и как правильно молиться

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*