Сушки фаршированные фаршем

Сушки фаршированные, пицца на сушках

Советуем попробовать сушки фаршированные мясным фаршем. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Когда бы я их не подавала на стол, летом или зимой, всегда уходят «на ура».

Мы еще их называем маленькая пицца или пицца на сушках. Они прекрасно заменят бутерброды на завтрак, а можно подать их и на праздничный стол, его они тоже не испортят. Готовятся сушки быстро и просто.

Продукты:

продукты для фарширования сушек

  • 300 г. сушек, лучше не сладких
  • помидоры или кетчуп
  • майонез, сыр.
  • 1 кг. фарша мясного любого, подойдет и куриный, кому, что нравится.

Я пробовала начинять сушки и рыбным фаршем, результат получился нисколько не хуже. Так что, кто больше любит рыбу или просто для разнообразия, советую попробовать.

Рыбный фарш делала как на котлеты, только хлеб не добавляла.

Приготовление:

замачивание сушек, подготовка для фаршировки

Сушки замочить в воде на 10 — 15 мин. (сильно размачивать не надо, будут разваливаться).

приготовление фаршированных сушек 1

Фарш приготовить как обычно: яйцо, лук, соль, специи по вкусу.

Размоченные сушки начинить фаршем и выложить на противень,

приготовление фаршированных сушек 2

на каждую сушку положить по ломтику помидоры (можно кетчуп),

приготовление фаршированных сушек 3

помидору намазать майонезом.

приготовление фаршированных сушек 4

Сверху все сушки посыпать сыром и можно отправлять в духовку.

Противень поставить в разогретую духовку на 15 — 20 мин. (время приготовления зависит от духовки),

Готовые фаршированные сушки

как зарумянятся, сушки готовы.

 

 

 

 

 

 

 

 


Нет ответов

  1. Юлия:

    Интересно как, я даже не знала!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*