2014 год — год Синей Деревяннои Лошади!

3 (2)Новогодние советы

До свидания, Синяя Змейка!

Скоро заканчивается «срок правления» повелительницы 2013 года — Синей водяной змеи! Она готова сложить свои полномочия и попрощаться с нами! А мы в свою очередь должны со всеми почестями проводить ее. И тем самым, по уверениям восточных мудрецов, положить счастливое начало грядущему году!

31 декабря за полчаса до полуночи всей дружной компанией прокричите: «До свидания, Змея!» А затем мысленно поблагодарите ее за все хорошее, что произошло с вами в уходящем году.

2014 год - год Синей Деревяннои Лошади! ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА 2014 ГОДА — СИНЯЯ ДЕРЕВЯННАЯ ЛОШАДЬ

Мы всегда с трепетом и замиранием сердца ждем прихода самого чудесного и волшебного праздника — Нового года! Ждем, готовимся к нему заранее и гадаем, как же правильно отметить его приход, чтобы он подарил нам море счастья, удачи и благополучия?

Здравствуй, Синяя Лошадка!

Итак, новый, 2014 год по восточному (китайскому) календарю — год Синей Деревянной Лошади! И, как уверяют восточные мудрецы, полноправно она займет свой трон в лунный (восточный) Новый год — 31 января. Но уже в ночь на 1 января Лошадка возьмет на себя часть обязанностей повелительницы 2013 года — Синей Водяной Змеи! И начнет оказывать влияние на наши судьбы! А чтобы оно было только положительным, нужно задобрить хозяйку 2014 года. Учесть все ее вкусы, пожелания и встретить с распростертыми объятиями! Вот тогда она точно одарит нас удачей и счастьем!

Какая она — Лошадка?

Лошадь — темпераментна, трудолюбива своенравна! Если что ей не по нраву — она сразу встает на дыбы! И хозяйка-2014 любит таких же, как она — целеустремленных и дерзких! Будете всеми силами стремиться к своей цели? Лошадка всячески поможет! А тем, кто станет лениться и откладывать все дела на потом, может доставить немало неприятных сюрпризов.

«Лошадиные» сувенирчики

Повелительница 2014 года без ума от себя любимой! И будет польщена, если вы украсите квартиру в преддверии праздника ее маленькими «копиями»- фигурками, статуэтками, мягкими игрушками и т. п. — всем, что вашей душе угодно! Лошадь будет благодарна за такое внимание к своей персоне, и уж точно не поскупится на дары в ваш адрес!

Новогодние украшения

Хозяйка нового, 2014 года — Синяя Деревянная Лошадка — будет в восторге, если вы дополните свой шикарный праздничный наряд аксессуарами из дерева! Браслеты, серьги, бусы, броши — отличное стильное дополнение к образу! Также Лошадь будет безумно рада любым украшениям в зеленом, синем и лазурном исполнении! Ведь эта гамма — ее «фирменная»!

Декор дома

Для декора дома отлично подойдут новогодние украшения, выполненные в небесно — зеленой гамме! Так же Деревянная Лошадка оценит, если вы украсите дом любыми статуэтками, фигурками вазочками из дерева! И конечно, и счастлвый талисман — подковка! А куда же без нее? Обязательно повесьте ее над входной дверью! Пусть она защищает дом от всех болезней, напастей и злых людей!

В чем встречать Лошадку

Оставьте в прошлом скромные наряды! Лошадь — повелительница 2014 года — любит смелых наездниц! Декольте, разрезы, мини — лучший выбор для обоьстительницы — амазонки! Хотите привлечь удачу? Пусть в вашем наряде будет зеленый цвет! Оттенки сочной травы порадует лошадь. А еще ей нравится коричневый — цвет матушки — земли. И, конечно, все варианты небесных оттенков — ведь Лошадь — то синяя!

2014 год - год Синей Деревяннои Лошади! Угощения для хозяйки 2014 года

Накрывая новогодний стол, учтите все предпочтения взыскательной Лошадки! Пусть она порадуется!

* Мясо и птица

Повелительница года будет довольна увидеть яства из свининки, говядины, курочки и индейки! А вот если она заметит на столе блюдо из конины, то пиши пропало! Обидится! И не на шутку…

* Зелень

Добавляйте ее во все блюда, хотя бы в качестве украшения! Лошадка -животное травоядное! Поэтому по достоинству оценит «озеленение» на новогоднем столе!

* Безалкогольные напитки

Лошадь не большая любительница крепких алкогольных напитков! А вот легкие игристые вина, ягодные морсы, соки ей придутся по душе!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*