Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки обжаренные в кляреЕще один простой рецепт: крабовые палочки обжаренные в кляре. Не требует больших денег и время. Готовятся быстро, по вкусу напоминают рыбу в кляре, но нежнее. Можно использовать вместо бутербродов.

 

Крабовые палочки в кляреПродукты:

крабовые палочки,

яйца и мука для кляра,

в кляр можно добавить сыр

 

 

Крабовые палочки в кляре

Приготовление:

И так взбиваем яйца, смешиваем с мукой, чтобы получилось жидкое тесто,

 

 

 

Крабовые палочки в кляре

добавляем немного  немного соли и натертый на терке сыр, снова перемешиваем. Не майонез, не молоко для кляра я не использую.

 

 

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки обмакиваем в кляре

 

 

 

 

Крабовые палочки в кляре

и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом,

Крабовые палочки в кляре

 

 

 

 

обжариваем до золотистой корочки и все блюдо готово.


Нет ответов

  1. Наталья:

    Никогда не додумалась бы сама, что крабовые палочки можно жарить… Попробую. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*